0 0
Soupe de Carotte au lait végétal et curry

Partagez sur votre réseau social :

Ou vous pouvez juste copier et partager cet url

Ingredients

Adjustez Portions :
Ingredients
800 g carotte bio de préférence
20 cl lait végétal fait maison ou du commerce
1 c. à soupe curry bio de préférence
Matériel
mixeur plongeant ou blender si supporte chaleur
cuit vapeur ou couscoussier
saladier inox de préférence
faitout

Enregistrer cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Soupe de Carotte au lait végétal et curry

  • 20 mn
  • Portion(s) 4
  • Facile

Ingredients

  • Ingredients

  • Matériel

Directions

Partager

Préparez cette délicieuse soupe avec du lait d’amande ou de coco , elle est idéale pour un repas ou une entrée pleine de saveur ! Le + de la recette : le curry qui invite nos papilles à voyager en orient. A essayer sans attendre ! 

Etapes

1
Fait

Etape 1

Lavez et brossez les carottes. Les couper en rondelles et les mettre à cuire à la vapeur douce pendant 7 mn environ

2
Fait

Etape 2

Pendant ce temps faites chauffer dans un faitout le lait végétal de votre choix avec de l'eau. Une fois que le mélange commence à chauffer délayez-y le curry et attendre l'ébullition avant d'éteindre le feu. Salez et poivrez à votre convenance.

3
Fait

Etape 3

Quand les carottes sont cuites, les ajouter dans le bouillon de curry et mixez le tout.
Décorez de persil ou de basilic et servir chaud.

Sébastien

Commentaire de la Recette

Il n'y a encore de commentaire pour cette recette. Soyez le premier à donner votre avis en utilisant le formulaire ci-dessous
précédent
Salade Epinard, Grenade et Poulet qui détonne
suivant
Soupe de Courgette au basilic thai
précédent
Salade Epinard, Grenade et Poulet qui détonne
suivant
Soupe de Courgette au basilic thai

Ajoutez Votre Commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.