0 0
Saumon vapeur au Riz noir et Epinard

Partagez sur votre réseau social :

Ou vous pouvez juste copier et partager cet url

Ingredients

Adjustez Portions :
Ingredients
4 pavés saumon bio de préférence
160 g riz noir nérone bio de préférence
400 g épinard bio de préférence
4 filets huile olive
Matériel
cuit vapeur ou couscoussier

Enregistrer cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Saumon vapeur au Riz noir et Epinard

  • 45 mn
  • Portion(s) 4
  • Facile

Ingredients

  • Ingredients

  • Matériel

Directions

Partager

Le + de la recette : Le riz noir, peu commun mais délicieux, plein de vitamines et d’antioxydant. A tester d’urgence !

Etapes

1
Fait

Etape 1

Rincez 2 fois le riz avant de le mettre dans un petit bol en inox (taille entrant dans votre cuit vapeur), et mettre 1.5 à 2 fois sont volume d'eau. Faire cuire le riz en mettant le bol dans le cuit vapeur pendant environ 40 mn. Pendant ce temps vous pouvez faire d'autres préparations ou vaquer à vos occupations.

2
Fait

Etape 2

Une fois le riz cuit, sortez le bol (attention c'est brûlant), et si besoin égouttez l'excédent d'eau. Salez et poivrez à votre convenance.

3
Fait

Etape 3

Mettez les pavés de saumon dans le cuit vapeur avec les épinards autour. Laissez cuire 4 à 5 mn. Salez et poivrez à votre convenance.

Servir chaud avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Sébastien

Commentaire de la Recette

Il n'y a encore de commentaire pour cette recette. Soyez le premier à donner votre avis en utilisant le formulaire ci-dessous
précédent
Houmous vert maison
suivant
Huîtres gratinées au fromage de brebis
précédent
Houmous vert maison
suivant
Huîtres gratinées au fromage de brebis

Ajoutez Votre Commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.