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Salade Epinard, Grenade et Poulet qui détonne

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Ingredients

Adjustez Portions :
Ingredients
600 g jeunes pousses d'épinard bio de préférence
4 blanc de poulet
1 grenade bio de préférence
4 c. à soupe huile olive bio de préférence
0.5 citron bio de préférence
Matériel
saladier
poêle

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Salade Epinard, Grenade et Poulet qui détonne

  • 15 mn
  • Portion(s) 4
  • Facile

Ingredients

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  • Matériel

Directions

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Salade de saison idéale pour un repas léger mais délicieux ! Le + de la recette : la grenade qui apporte du pep’s à cette salade, et un max d’anti-oxydant. A dévorer sans modération ! 

Etapes

1
Fait

Etape 1

Lavez et essorez les jeunes pousses d'épinard. Réservez-les dans un saladier.

2
Fait

Etape 2

Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle et faire cuire les blancs de poulet coupés en dés.

3
Fait

Etape 3

Pendant que les blancs cuisent, épluchez la grenade et récupérez l'intérieur (attention aux tâches). Ajoutez la grenade aux épinards.

4
Fait

Etape 4

Dès que les blancs sont cuits, salez, poivrez et attendez qu'ils refroidissent un peu. Comme pour la grenade, ajoutez les aux épinards.

5
Fait

Etape 5

Arrosez le tout de l'huile d'olive, du jus du citron et bien mélanger.
Régalez-vous !

Sébastien

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