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Burger d’hiver maison au fromage à raclette, jeune pousse d’épinard et sauce burger

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Ingredients

Adjustez Portions :
Ingredients
4 buns maison ou du commerce
4 steack haché de la meilleur qualité possible
1 oignon bio de préférence
4 cornichon aigre-doux bio de préférence
4 tranches fromage à raclette bio de préférence
2 poignées jeunes pousses d'épinard
4 c à soupe sauce burger
2 c à soupe huile de coco
2 c à café beurre
Matériel
poêle
assiette creuse

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Burger d’hiver maison au fromage à raclette, jeune pousse d’épinard et sauce burger

Si vous avez le temps préparer vos propre pains et votre sauce maison pour un goût inégalable !

  • 20 mn
  • Portion(s) 4
  • Facile

Ingredients

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  • Matériel

Directions

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Rien de tel qu’un bon burger fait maison ! Après avoir testé cette recette vous trouverez que les burgers des fast-foods ont vraiment un goût m***ique. Le must : suivez également nos recettes de pain buns et sauce burger maison pour des burgers raclette  so deliiiiiciiious !!!

Etapes

1
Fait

Etape 1

Faites chauffer à feu moyen la moitié de l'huile de coco dans une poêle. Coupez l'oignon en fines lamelles et faite les revenir dans la poêle pour les donner une belle couleur caramélisée. Réservez. A votre convenance, faites cuire vos steacks hachés au temps voulu selon la cuisson désirée. Réservez-les dans une assiette au chaud et mettez le fromage sur les steacks haché grillé pour qu'il commence à fondre

2
Fait

Etape 2

Coupez les pains burger en deux et faites les légèrement griller sur la poêle avec un peu de beurre ou dans votre four en mode grill.

3
Fait

Etape 3

Pendant ce temps, coupez les cornichons en fines lamelles, nettoyez et essorez les jeunes pousses d'épinard

4
Fait

Etape 4

Procédez au montage du burger en superposant : tranche de pain grillé, 1/2 cuillère à soupe de sauce burger, le steack haché recouvert du fromage fondu, les pousse d'épinard, quelques lamelles d'oignon caramélisé, de cornichon et le chapeau du burger dont on aura pris soin d'étaler la demi cuillère à soupe restante de sauce burger.

Servir chaud avec une petite salade verte, du coleslaw ou encore des frites de pomme de terre ou de légumes maison. Miam !!

Sébastien

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