0 0
Omelette champignons et petits légumes d’Automne-Hiver

Partagez sur votre réseau social :

Ou vous pouvez juste copier et partager cet url

Ingredients

Adjustez Portions :
Ingredients
8 oeuf bio de préférence
1 oignon bio de préférence
8 champignon bio de préférence
12 fleur de brocolis bio de préférence
2 petite pomme de terre bio de préférence
80 g fromage de brebis bio de préférence
4 c à soupe huile de coco
Matériel
poêle
cuit vapeur ou couscoussier

Enregistrer cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Omelette champignons et petits légumes d’Automne-Hiver

  • 25 mn
  • Portion(s) 4
  • Facile

Ingredients

  • Ingredients

  • Matériel

Directions

Partager

Cette omelette aux champignons, accompagnée de ses petits légumes enchantera votre automne-hiver. Testez notre délicieuse recette pour un repas à la fois complet, équilibré et rapide à réaliser. 

Etapes

1
Fait

Etape 1

Brossez les pommes de terre (ou épluchez-les si elles ne sont pas bio) et coupez-les en petit dés. Mettre à cuire dans le cuit vapeur pendant 10-15 mn (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau). Coupez les champignons en lamelles et ajoutez-les aux pommes terre avec les brocolis 3 mn avant que celles-ci soit cuites.

2
Fait

Etape 2

Pendant ce temps faite revenir à feu doux les oignons coupés en petit dés afin de les faire caraméliser. Coupez le fromage de brebis également en dés.

3
Fait

Etape 3

Une fois les légumes et oignons cuits, battre dans un saladier deux oeufs, assaisonnez, et mettre l'omelette à cuire sur une petite poêle préalablement chauffée avec un filet d'huile d'olive. Disposez-y une portion d'oignon, de légumes et de fromage de brebis. Renouvelez l'opération autant de fois que nécessaire. Pour gagner du temps, avec une grand poêle, vous pouvez procéder de la même manière en faisant une grande omelette que vous partagerez en part comme une tarte. Servez chaud.
Bon appétit !

Sébastien

Commentaire de la Recette

Il n'y a encore de commentaire pour cette recette. Soyez le premier à donner votre avis en utilisant le formulaire ci-dessous
précédent
« Rougeotto » au poulet, le plus rouge des Risottos
précédent
« Rougeotto » au poulet, le plus rouge des Risottos

Ajoutez Votre Commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.