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Extra fondant au chocolat sans gluten

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Ingredients

Adjustez Portions :
Ingredients
180 g Chocolat noir 52% bio de préférence
3 oeuf bio de préférence
150 g beurre bio de préférence
140 g sucre de canne bio de préférence
1 c à soupe farine de riz bio de préférence
1 c à café extrait de vanille
Matériel
four
caissette en papier
moule à muffins

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Extra fondant au chocolat sans gluten

Pour 12 fondants au chocolat (dans un moule à muffins)

  • 22 mn
  • Portion(s) 4
  • Facile

Ingredients

  • Ingredients

  • Matériel

Directions

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Laissez-vous fondre de plaisir avec notre recette sans gluten de fondant au chocolat express, super-simple à réaliser et ultra-gourmande !! La grande question est : Arriverez-vous à n’en manger qu’un seul? Dites-le nous dans les commentaires !

Etapes

1
Fait

Etape 1

Faites fondre le chocolat avec le beurre

2
Fait

Etape 2

Mélangez le sucre avec les oeufs et la vanille au fouet. Ajoutez au mélange choco-beurre, puis ajoutez la farine. Mélangez le tout au fouet

3
Fait

Etape 3

Mettre des caissettes dans le moule à muffin et les garnir avec la pâte à fondant remplit aux 3/4. Pour encore plus de gourmandise, enfoncez un carré de chocolat noir au milieu de chaque fondant, Faire cuire à 180°C pendant 12 mn.

A déguster tiède, avec son petit coeur tout coulant...

Sébastien

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