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Chicken Burger Maison au cheddar, scarole et sauce au curry

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Ingredients

Adjustez Portions :
Ingredients
4 buns maison ou du commerce
4 escalope de poulet de la meilleur qualité possible
2 oeuf bio de préférence
8 c à soupe Farine semi-complète io de préférence
8 c à soupe chapelure de pain complet
1 oignon rouge bio de préférence
4 cornichon aigre-doux bio de préférence
4 tranches cheddar bio de préférence
2 poignées scarole
4 c à soupe sauce curry
4 c à soupe huile de coco
2 c à café beurre
Matériel
poêle
assiette creuse

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Chicken Burger Maison au cheddar, scarole et sauce au curry

Si vous avez le temps préparer vos propre pains et votre sauce maison pour un goût inégalable !

  • 20 mn
  • Portion(s) 4
  • Facile

Ingredients

  • Ingredients

  • Matériel

Directions

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Rien de tel qu’un bon burger fait maison ! Après avoir tester cette recette vous trouverez que les burgers des fast-foods ont vraiment un goût m***ique. Le must : suivez également nos recettes de pain buns et sauce curry maison pour des chicken burgers so deliiiiiciiious !!!

Etapes

1
Fait

Etape 1

Faites chauffer à feu moyen la moitié de l'huile de coco dans une poêle assez grande pour accueillir les escalopes de poulet. Cassez les oeufs dans une assiette creuse et mélangez à l'aide d'une fourchette comme pour faire une omelette. Salez et poivrez. Mettre la farine dans une deuxième assiette creuse et la chapelure dans une troisième. Salez les escalopes de poulet et roulez-les successivement dans la farine, l'oeuf battu, et dans la chapelure. Vous pouvez renouveler l'opération une deuxième fois pour que la panure adhère bien aux escalopes. Faites les cuire dans la poêle environ 2 mn, ajoutez l'autre moitié de l'huile et retournez-les. Faire cuire également 2mn : la croûte doit être bien dorée. Réservez-les dans une assiette au chaud et mettez le fromage sur les escalopes pour qu'il commence à fondre

2
Fait

Etape 2

Coupez les pains burger en deux et faites les légèrement griller sur la poêle avec un peu de beurre ou dans votre four en mode grill.

3
Fait

Etape 3

Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge et les cornichons en fines lamelles, nettoyez et essorez la scarole

4
Fait

Etape 4

Procédez au montage du burger en superposant : tranche de pain grillé, 1/2 cuillère à soupe de sauce curry, l'escalope de poulet panée recouverte du fromage fondu, la scarole, quelques lamelles d'oignon rouge et de cornichon et le chapeau du burger dont on aura pris soin d'étaler l'autre demi-cuillère à soupe de sauce curry.

Servir chaud avec une petite salade verte, du coleslaw ou encore des frites de pomme de terre ou de légumes maison. Miam !!

Sébastien

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